首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->原州区法院->新闻中心->法院管理
原州区法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议

(本网讯 王伯平)39日下午,原州区法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结2017年全院党风廉政建设和反腐败工作整体情况,并对2018年工作作安排部署。启动推行党风廉政建设履责全程纪实工作和开展廉洁司法集中教育两项专题活动。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十二届二次全会精神、固原市纪委四届三次全会、原州区纪委三届三次全会精神和全国、全区、全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神。院党组副书记、纪检组长张才总结回顾法院纪检组2017年监督执纪工作情况,并就2018年党风廉政建设和反腐败工作进行安排和部署。

院党组书记、院长殷志刚对做好2018年党风廉政和反腐败工作提出要求,要求全院干警增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,把党的政治建设摆在首位,监督检查党的十九大精神贯彻落实情况,严肃党内政治生活,加强党内监督,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,全面加强纪律作风建设,深入推进反腐败斗争,推动落实“两个责任”,建设忠诚干净担当执纪铁军,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党、从严治院引向深入,为公正高效廉洁司法,坚决打赢案件质量“翻身仗”提供坚强纪律保证。

会上,院领导班子、班子成员(专委)与各部门负责人以及分管院领导与分管部门廉政监察员分别签订了党风廉政建设主体责任书和效能目标管理责任书,层层传导意识,层层压实责任。

           

          

                                        

                                         

来源: 责任编辑:
☆ 原州区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“原州区人民法院网”的作品,版权均属于原州区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:原州区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非原州区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同原州区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。