首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->原州区法院->新闻中心->法院管理
原州区法院扎实开展谈心谈话活动

(本网讯 王伯平)近日,原州区人民法院为开好民主生活会,扎实开展了谈心谈话活动,真正做到了敞开心扉,畅所欲言,达到了“凝心聚力、促进工作”的效果。

为开展好此次谈话活动,会前院党组采取多种形式,组织党员领导干警深入学习领会党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上。同时,广泛征求了党员干警、“两代表一委员”和各机关单位领导干部和群众的意见建议。

在谈心谈话会上,按照“院领导班子主要负责同志同班子每个成员必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员与分管部门主要负责同志之间必谈”的要求,班子成员坚持围绕“四个重点”,即谈突出问题、谈深层次矛盾、谈思想障碍、谈差距不足,做到既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距,也提醒对方不足,把矛盾和问题解决在民主生活会前,消除隔阂、形成共识,做到态度诚恳、对象广泛、方式灵活,为开展批评与自我批评打好基础。

              

              

来源: 责任编辑:
☆ 原州区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“原州区人民法院网”的作品,版权均属于原州区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:原州区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非原州区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同原州区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。